WTI Цены на нефть незначительно снизились в четверг, так как трейдеры фиксировали прибыль после резкого ралли, даже несмотря на то, что последняя эскалация между США и Ираном сохранила геополитическую премию на рынке. Снижение отразило фиксацию...
XAU/USD Сильный рынок облигаций ограничил более уверенное восстановление спроса на золото, увеличивая альтернативные издержки владения бездоходными активами. Тем временем рост напряженности на Ближнем Востоке, особенно вокруг Ирана и Ормузского...
Приветствую! Несмотря на рост ВВП Великобритании на 0.1%, в то время как прогнозировалось, что этот показатель будет нулевым, и меньшее, чем ожидалось, снижение сальдо торгового баланса, пара GBP/JPY перешла к снижению. Возможно, инвесторов...
Сделка на покупку была мутной. Цена мощно летела вниз, и покупать против кульминации в расчёте хоть на какой-то откат — дело не всегда выгодное. Ещё и профит случайно поставил далеко, чисто на уровень. В этот момент мне позвонил друг, и я проболтал...
Вот как раз я и попала на это движение после того как ещё раз перезашёл на эту пару. Она взяла развернулась и пошла в другом направлении достаточно хорошее движение сделал против моего счёта. И вот потом после таких движений эта пара может долгий...