Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56928, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую. По паре USD/CAD на сегодня имеются две зоны поддержки - (1.4119-1.4088),(1.3962-1.3900), и одна зона сопротивления-(1.4209-1.4214). Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4236 , отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.4154,...
Добрый вечер! По паре USD/CHF пока что не очень похоже, чтобы она начинала разворот в направлении продаж, — вернее, совсем не похоже. Как по мне, пара, если её рассматривать на текущий момент, так и будет продолжать своё восходящее движение и...
Снижение валютной пары USD/JPY получилось не очень убедительным и после возврата ее котировок выше уровня накопления ликвидности 161.72, картинка по этому инструменту снова изменилась на северную. На часовых тайм-фреймах его ближайшим сопротивлением...
Сегодня стартовал в конкурсе с новой попыткой. Пока регистрировал счет то планировал жахать со стопами. А потом глянул на рынок и понял, что он в таком месте, где будет флетовой участок быстрее всего. Я не ошибся. Ну и получилось, что чтобы не...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/JPY на сегодня 8 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и сейчас поднялась к его верхней границе и к верхней ленте Боллинджера. От достижения...
Добрый день, коллеги. Прошло 3 года, а я только сегодня заметил вашу тему. Предлагать идеи мне нравиться. Можно ли предлагать в вашей теме стратегии на основе советников? Если надумаете, то пишите. Есть идеи торговли на EURUSD на М15 довольно...
В принципе по паре EURUSD ничего удивительного не происходит, потому что мы продолжили снижаться и в том числе сегодня обновляли не раз минимумы и уходили ниже 1.14. Да и можно сказать, что сейчас идет борьба за эту зону. Но все равно пока считаю...
На 30-минутном таймфрейме по акциям McDonald's цена продолжает движение в южном направлении. Текущая структура указывает на сохранение давления продавцов и вероятность дальнейшего снижения к ближайшей зоне поддержки. При текущей картине основной...
AUD/USD. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.69368. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки: S3: 0.68980, W1 Sup C:0.68941. Если цена продолжит...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8550 и от уровня 0.8580, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8520, а стоп лосс...