USD/CAD Приветствую, хорошего дня! Обращая внимание на движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, замечу, что здесь продолжается абсолютный рост и цена доллара США движется на север в узком четырёхчасовом восходящем коридоре с...
Вот же умные, знают где безопаснее для них. Тут даже в нашем микрорайоне и то зайцев видели в полях. Хотя казалось бы совсем рядом с городом и то не боятся уже. Поля действительно жалко заброшенные. И ведь были оснащены оросительными системами, так...
По EUR/USD, думаю не закончили мы последнюю пятую волну в первой в (С), хотя натянуть при желании можно. Откат пока считаю одной из вон коррекции в пятой в пять в (1) в (С), и сегодня если перехай не сделаем, жду вниз в продолжение пятой в (1) в...
В целом ситуация по валютной паре USDCHF осталась такой же, как и была после вчерашних громких новостей. Трамп в очередной раз регулирует ситуация в Иране, наверное уже раз 10 у него очень хорошая сделка прошла, но затем идет все по кругу. Все...
По паре AUD/USD откатили ровно к уровню поддержки от часового масштаба 0.7016 и самое главное, что этот уровень совпадает еще и с нижней границей торгового диапазона по четырех часовому масштабу, а это уже стандартная техническая картинка к...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. .Тут цена на уровне 112,05 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (112,85) цена начала возврат...
По паре USD/JPY, не смогли дотянуть к сопротивлению 160.80, развернулись чуть раньше чем протестировали сопротивление, смогли пробить на снижении поддержку 160.00, но не получилось закрепиться, на первом же откате смогли опять вернуться выше 160.00,...
Конечно был, в 15-30 импульс роста начался, 40 пунктов на север дали тогда в течении часа. Ты и про среду пишешь, что день разворотный. Я вот как раз ожидала роста от EUR/USD, потому что вниз то свалились на прошлой неделе и пробили минимум 1.1575,...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.98444 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет. Пара GBPJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 214.785 и базовой линией Киджун-сен 214.415. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...