NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как для меня это всего лишь коррекция и северные игроки все еще удерживают свое...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Привет, Sonechko86! #GOLD, H4. Опять не рост, до что же это такое? Не угадала с направлением уже который раз. Меня GOLD разорит до нитки. Развернулись сегодня стремительно. Не стали ни на одном уровне задерживаться, пока не добрались до 4350. Я...
Привет, Bonum! USDCAD, H1. Так уже не только Трамп не принял решения, уже и Иран отозвал свои договорённости из-за Ливана. Всё ухудшается, как я сегодня и писал. А из-за этого растёт USDCAD. Хотя тут много разногласий, потому что растёт нефть, а...
Логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, все сейчас не очень понятно, получается пара находится в боковом накоплении, хотя пара с утра на открытии хотела начать направление покупки, но только смогли отработать уровень сопротивления по цене 1.34735, после...
Я просто привёл пример, что цвета могут меняться. А так я с вами полностью согласен - японские свечи и нагляднее и мы уже все наверное к ним так привыкли, что по другому график и представить трудно. Тем более если кто-то в той или иной мере...
В валютной паре GBPJPY последовала еще одна попытка закрепиться выше 214,85, но опять не получилось у покупателей реализовать этот план. Пока цена находится выше 214,05, вариант с продолжением роста остается актуальным. Если покупателям все-таки...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы флетуем. Пара протестировала уровень поддержки и...
GOLD / Золото / XAUUSD Не скромничал. Вообще надо нам всем учиться себя любить и больше ценить. Золотого профита, есть для кого... По золоту нет сделок, сейчас не до рынка. Но отвлекает хорошо, благодарна нашему форуму и терминалу. Золото кстати...
Инструмент GBPAUD, торгуется над промежуточным уровнем 1.873, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 1.874. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...