Привет Сергей, что-то такое слышала, но о том, что данные счета можно привязать к бонусам, о таком не знала. Мне не так важен набор торговых инструментов, как важно отсутствие свопов по торговым парам. Если есть такие счета, я обязательно...
XAU/USD Доброго утра! Эскалации на Ближнем Востоке пока так и не получили, потому и имеем рост котировок драгоценного металла. Вообще по золоту были мысли вчера, что началась коррекция последнего импульса, при этом уже сегодня можно констатировать...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/ZAR - 16.5750. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 продолжает тянуть на снижение под достаточно трендовым углом в десять градусов -...
Сергей, приветствую! Судя по твоей расширялке на NZD/USD - ты роста ждешь? Сейчас кинула взгляд на свой дневной график, скорее всего - я присоединюсь к твоим ожиданиям. Текущая котировка пары - 0.5902. Что просматривается по дневному графику по...
EURUSD Цена зафлэтила и сейчас находится в середине сформированного диапазона, примерно между 1,1680 и 1,1720. После снижения импульс затух, и рынок перешел в стадию баланса — ни покупатель, ни продавец пока не проявляют явной инициативы. Важно,...