Покупатели смогли продолжить рост в валютной паре GBPCAD, а канадский доллар своей слабостью им помог. Преодолеть смогли не только 1,8555, но и уровень 1,8585, а закрепление выше этих уровней наталкивает на мысль, что рост могут продолжить. Перед...
EUR/USD Добрый день! Сегодня воскресенье и, я, как обычно, разбираю дневные графики по торгуемым валютным парам. Относительно движения валютной пары евро/доллар надо сказать, что здесь наблюдается восходящее движение, начиная с середины марта...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Можно считать, что уровень вытянули, хоть и не было обновления 1,3650. Но цену прижимали к максимуму до конца недели, что указывает на высокий спрос и большую вероятность продолжения восходящего тренда. Поэтому не...
Приветствую. По GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила проверить уровень 1.8816. От него может быть...
Тайм H1. Согласитесь в такой динамике развития, заходить на понижение — это примерно, как бежать навстречу паровозу и размахивать руками "Уйди противный — задавлю". У меня нет никаких сигналов, чтобы уверенно заходить на продажу. А делать это лишь...