Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор...
GBPJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Приветствую коллеги, пара USDCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.7770 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Цена отработала, но по тейку не закрылась, был откат и цена ушла на север. Зато видно, как цена отработала один уровень, можно было ориентироваться на него при выставлении тейка или брать области меньшего тайма - М30 или М15 - и по ним выставлять....
Так, вот что я хочу сказать: у нас валютная пара GBPNZD активно снижается. При этом у меня есть расширение, и я постараюсь закрепить материал. Сейчас буду показывать, чтобы ты поняла мою точку зрения. Хорошо? Если раньше я просто заходил бы на...