USDCHF Приветствую. Текущая котировка данной валютной пары 0.7786. На 0.7780 у меня проходит уровень поддержки и цена пока что-то не торопится на пробой идти. По скользящим средним если ориентироваться, то там все указывает на продолжение...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену на импульсе толкнули в южную сторону, и по итогу закрытия была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного. Если...
Ну не всем подвластны иностранные языки, кто-то и родной нормально не знает. У меня свекровь насмотрится в интернете видеоролики созданные при помощи ИИ, так там ребенок в 2 года на 5 языках разговаривает. Сразу мне присылает, типо смотри какой...
Восходящий цикл по паре NZDUSD налицо и с радостью буду лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, и вошла в положительную...
В принципе по паре GBPUSD продолжается восходящее движение. При чем вчера также не плохо подростали и даже дотягивались до 1.3640, чего лично я не ожидал, но как есть. Хотя и тут все-таки максимумы так и не получилось обновить. А поэтому пока 1.3655...
И как всегда, отчёт по торговле. На текущий момент новые объёмы я не открывал, рынок особо не двигается, так что держу ордера только на четырёх парах, и, видимо, уже до следующей недели всё так и останется. Также я принял решение оставить текущие...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 183.722. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 183.683, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EURUSD На eur/usd получили левелс без обязательной зоны и это немного ослабляет позиции покупателей и очень вероятно, что сегодня мы получим движение по вот такому вот сценарию красного цвета. Ну, хотя бы к нижней границе канала на 1.1729. Но если...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать новый выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
USD/JPY Доброго дня! На утро четверга котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжают удерживаться вблизи уровня 156.42, в состоянии консолидации по пути в сторону севера, в рамках бычьей коррекции от вновь установленного вчера минимума,...
Виктор, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 156.36. И да, у меня тоже такое же сопротивление просматривается в работе. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет в...