Доброго времени суток. NZD/USD вместе со всеми парами долларовыми очень эффектно подскочил. Трамп сказал, что переговоры близятся к завершению и рынок расценил это, как весьма позитивный сигнал, правда он об этом говорит по-моему уже много раз, но...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD пока ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы. Но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.1590, а...
Золото GOLD 20.05.2026 Всё верно. По золоту нормальной высоты не дали, чтобы можно было соблазниться на продажи. На первом графике я показала, какие цели нам нужны. Это уровень 4411,40. До него осталось немного. Если дойдут без нужного нам отката,...
Добрый вечер! SILVER , сегодня делало попытку развернуться в направление покупки от уровня поддержки по цене 73.932, но вот какого то сильного импульсного дижения, металл нам не показал и если рассматривать текущую ситуацию, тогда получается,...
Для меня лучшим является технический анализ и других вариантов даже и нет. Конечно когда то я пробовал торговать и по фундаментальному анализу, но как то не задалось, хотя, как потом оказалось, многое получалось и даже много экономики знать и не...