GBPUSD Роман, привет. Какое то скудное движение вчера было. И отката вверх не дали, чтобы активировать продажи, и для покупок условий нет. Можно было бы присмотреться к покупкам ближе к зоне поддержки на 1.3450. Пока эта зона довольно плотная и...
USD/CAD Согласен. Привет, Рублик! Паре USDCAD явно мешают пойти в нормальный рост. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD не хотят подпускать котировки до уровня сопротивления 1,3732(остановка разворот 1/8), во вторник всего 8 пунктов недоехали. Я...
По паре NZD/USD продавцы сегодня близки к тому, что бы выпустить из рук свою удачу которая вчера была так очевидно. Можно было ускоряться в падении из зоны продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу. А сегодня цену на пару...
Маркетмейкер продолжает процесс накопления. Видно как он откупает продажи ниже сформированного флэтового канала. Так как тренд нисходящий, то распределять накопленное он будет возле сопротивления 1.1720. Вероятно снижение цены увидим уже в начале...
USDCAD вчера совсем не двигался можно сказать, движение крайне слабое и это касалось всего рынка и мажоров в частности. У нас и до этого движение было не очень, а теперь так и вовсе его нет можно сказать. Самое главное теперь понять, насколько...
Я вроде и не сильно гонюсь за прибылью, но всё же увидеть её хочется. А то и так уж сколько времени в ожидании сижу. Конечно набивать счёт у меня так не получается как у тебя, но всё же стараюсь по своему это делать. Я сейчас хоть убыток свой отбил...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил двигаться в южном направлении, но пара отработала только первый сигнал, второй так и не был активирован. И сейчас будет решаться дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы отменили сигнал на...
Доброго дня, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1746. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется между верхней границей канала, что находится на 1,1814...
Привет, windnata! AUDUSD, D1. Согласен, тут будет разворот, и не только до поддержки 0.7190. Вот дневной интервал, здесь всё предельно понятно - формируется дивергенция вниз уже на длительном промежутке времени. Первая высокая перекупленность была...
При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.3530 и уровень 1.3560, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3500, а...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.98. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.56. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....