Ну нет, я подумал об этом, а потом думаю для чего мне это, чужие посты считать, пусть строчит, пока разрешают, а так вы правы, нужно общаться своим умом и кстати в этом есть свои плюсы. Ты уже более грамотно пишешь, начинаешь в общении грамотно...
Привет. На глобальном уровне бедлам, на Форексе флет и расторговка на поддержке восходящего канала по т/ф W1 = 1,3520. В понедельник я определил для себя рабочий диапазон на эту неделю = 1,3520 - 1,3490, этот диапазон состоит из недельного уровня...
Нефть марки wti (#CL). Согласен, что эти качели могут продолжаться еще долгое время. Как я тебе и писал ранее, что в прошлом у нас 4 месяца таких качелей было. Сейчас пока только полтора месяца прошло. Поэтому возможно стоимость нефти не скоро...
Согласен. Всё верно. Главное, что вы поняли: · Снятие стресса → включение холодного расчета (на центах цена ошибки не бьет по психике). · Выработка дисциплины → перестаете заходить в терминал «просто так», ждете сигнал. Это и есть правильная...
EUR/USD Приветствую, коллеги. На 4-часовом графике EUR/USD наблюдается медвежье давление. Пара формирует более низкие максимумы и минимумы на часовом таймфрейме, и это движение привлекает к ней всё больше медведей. Точка разворота Фибоначчи на этой...