1.3480 уровень поддержки, не смогли пробить этот уровень продавцы от него отскочили вверх. 1.3536 уровень сопротивления от него хорошо отскочили вниз. Сравнительно не большое было для фунта движение, но имеем то, что имеем. 1.3491 было снижение....
Безусловно меняется ситуация на EURUSD, куда ей не меняться при таких событиях важных. Но тоже изменения скорее косметические, неохотно идем вниз, однако все же идем. И это снижение сегодняшнее фактически означает полноценную смену тенденции на...
USDCHF. Валютная пара доллар/франк сегодня выросла, но у меня локально получается, что пока не забрали верхний уровень. Как отмечал сегодня днем валютная пара usd/chf торгуется в локальном флэте на 15 минутном графике между уровнями 0,7775 снизу и...
Конец эпохи дешевого света: инвесторы переписывают контракты на фоне глобальной паники Бычий тренд на рынке урана продолжает укрепляться. Согласно новому специальному отчету BCA Research, структурный дефицит предложения и растущие опасения по...
На текущий момент мне достаточно одного ретрейсмента Фибоначчи. Это я пишу про четырёхчасовой таймфрейм, по которому размещён ретрейсмент на рост. Пара на дневном развернулась от сильной области сопротивления, поэтому я вижу открытый потенциал на...