Валютная пара EURCHF. График Н1. Перед закрытием Европейской сессии от прошлой пятницы цена довольно сильно прошлась по расширению внутреннего диапазона определив экстремумы дня где хай составил 0.92597 и минимум дня в точке 0.92176 была фиксация....
USDCHF на часовом. Включились тормоза после коррекции дневной восходящей волны у уровня отката 38 фибо 0.7850. Имеется тут дивергенция МАСД и бычья свеча отскока на американской сессии в пятницу. Далее поступают какие-то новости с переговоров по...
DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором, видно, что северные игроки решили полностью возобновить свое направление и наращивают позиции, тем не менее, как я ранее указывал, цена находится в...
Добрый день, коллега. Извините что вмешался в ваш диалог, но похоже вам нравятся ваши "качели", поэтому вы их не бросаете, а наслаждаетесь. Мне "больно" читать про ваши убытки. Вот и trader 76 вам советует сменить стратегию. Я вам тоже предлагал...
GBPUSD Н4 по фунту тоже смещаю завтра акцент более на снижение от ключевого сопротивления 1.3480 и границы дневного облака Ишимоку тут же располагающегося. А куда деться от влияния геополитики? Сообщается что переговоры между США и Ираном провалены....