Рассматриваю исключительно восходящее движение по паре. Вчерашний торговый день начался со снижения. Как и писала в выходные, цели на юге довольно скромные - 1,1414, лоу понедельника находится на уровне 1,1409, вполне допустимое отклонение и ложный...
Мне подобная торговля обычно приносила только убытки, если 2 сделки открыты в разные стороны на одном счету, не факт, что обе ты в итоге сможешь закрыть в профит, по одной из них все равно придется фиксировать в минус. Поэтому лучше всего спокойно...
На Gold хорошая волатильность, в течение суток можно сделать хорошую прибыль, так же цена часто возвращается к уровню где была открыта сделка, что позволяет перезайти по новой. Так ты закрыл ту свою просадку на втором счету или тот счет у тебя в...
Алексей, привет! А ты всерьез думал, что меня возбудит тема "все бабы - дуры"? Меня и тема все мужики - козлы - тоже не трогает никак. Так что да - лучше о EUR/USD беседы беседовать, это ты прав Итак, текущая котировка пары - 1.1431. У меня...
Движение по EUR/USD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Сейчас для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки 1.143. От которой, можно будет...