Очень сложно спорить с тем, с чем отчасти согласен. Почему согласен не на 100%? Паттерны чистого график не работают на м1, ну или работают с намного меньшей вероятностью. Например, пин бар на часе и выше - великолепный паттерн. А вот на м1 - это...
#GBPUSD, D1. Неделя завершилась, по моим прогнозам, но ещё не завершили движение. Рост пойдёт к 1.3864, так подсказывает рынок, тем более что выбрались из треугольника вверх и в данный момент идёт его реализация. На следующей неделе приоритетом...
Не слышал про видео дневник, это для Ютуб канала что ли? Так или иначе, кто торгует давно имеют разный опыт и негативного опыта конечно ну очень много, с этим даже нельзя спорить. Я даже не знаю никого, кто бы сразу начал торговать успешно, все...
USD/CAD Добрый день. По итогам прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар, мы отмечаем новые успехи медведей в развитии среднесрочного 4х-часового нисходящего тренда. В рамках, оказанного давления на неделе, медведи...
USD/CAD на неделе серьёзно упал. Пара прошла вниз до цены 1.3820, где находился ключевой уровень поддержки. После этого снизились ещё немного, чтобы протестировать следующую цель, что по круглой цене 1.1800. Я ждал разворот, но цена пробита эту...