Индикатор не может придумывать разворот. Для определения разворота должно быть движение. Пошла цена в обратную сторону, есть хоть какой-то разворот и индикатор показывает его. Если индикатор показывает разворот без задержек, значит цена проходи...
USDJPY. Иена получает свежую поддержку от японской статистики. Экспорт Японии в июле вырос на 23,2% в годовом выражении и достиг месячного рекорда, превысив ожидания рынка. Эти данные дополняют недавнюю картину роста экономики третий квартал подряд...
EURCAD Всем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.61365. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Находиться вне рынка далеко не самый худший вариант я вам скажу и это лучше, чем получить убыток или же сидеть в просадке, ну нет подходящих условий для входа в рынок согласно торговой системы, то значит просто не стоит входить в рынок и всё....
NZD/USD уже будто собрался корректироваться нормально, что отчетливо видно на графике Н1. Где перешагнули через МА и закрылись свечой, что самое главное. И плюс при этом еще вышла свечка достаточно не малого размера. Да пошел вот снова рост или...
Привет, Виктор! USDCAD, H4. На USDCAD попал чётко в направление. Прочувствовал, что RSI показал конвергенцию, но уже был в перепроданности и нужна была коррекция вверх и после – продолжение вниз. Так и случилось по всем ходам и вверх и сейчас вниз....
Вечер добрый, Belaja! #OILUSD, H4. Сегодня продвинулись на север, хотя я не ожидала такого продвижения, но надеялась, что на следующей неделе будет рост OILUSD. Сделали его с опережением графика. Вверху уровень сопротивления на 90.23, на этой...
От убытков никуда не денешься и время от времени они будут у всех. Главное вовремя всё таки успеть остановиться, когда всё складывается не в твою пользу. Хотя и всё равно не понимаю как при консервативной торговле счета теряют, значит ненастолько...
Валютная пара EURCAD - график W1. Относительно недавно по понятию старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию...
Убытки в торговле нормальный процесс и без них нет торговли. Но убытки разные. Можно закрыть убыточную сделку с тремя процентами минуса, а можно с пяти десятью или ещё больше. Лок, это тоже закрытие сделки. В торговле всегда есть как прибыльные...
Успешно продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике дневном и поэтому в рамках бычьего сценария считаю выгодно открывать ордера на бай. Я выделил три сигнала и их буду использовать. Одновременно как гистограмма...