С графиком не могу выложить, а вот скрин где этот ордер закрылся секунду в секунду имеется. Тут только может быть предположение почему так закрылась в этот момент был расширенный спред и получается он расширился почти что до двадцати. Я ни на что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 113.60. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Добрый день всем коллегам... В принципе сегодня день проходит с так же монотонно, в рабочем ритме, как и вчера... И довольно неплохо... Каждый бы рабочий день проходить в таком режиме...: Профиты к этому времени все зафиксированы... Задолжности по...
Приветствую, Роман! Это вы молодец, если ожидали роста EURUSD. Я вот как писала с утра - хотела пристроиться в южный откат. Слава Богу ума хватило не зная броду не прыгать в воду Потому что все-таки правильно наш брат-трейдер говорит относительно...
Всех приветствую! Сегодня торговал валютную пару EUR/JPY. После положительных новостей из Японии сегодня утром йена пошла укрепляться, что привело к падению пары EUR/JPY. А это в свою очередь отразилось на графике в виде устойчивого тренда вниз, в...