Скушали всю ликвидность, как будто кто-то целенаправленно туда гнал цену. Индикатор - пересчитал прогнозы и вероятности(см. инфопанель слева), сейчас вниз совсем малый процент (цель 1.1330 6-7%), практически нейтрально, ключевые цели зависли...
Спасибо, Виктор! Удача нам всегда пригодится! Да, по ставке ЕЦБ все прошло ожидаемо - оставили ее без изменений, но этого хватило, чтобы курс пары EURUSD смог полностью отработать ранее предложенный нисходящий вариант ценового движения к поддержке...
EUR/USD Сейчас в моменте написания поста, возможно, получим хорошую точку входа на покупку актива. Как раз, если разбить дневную свечу, то на Н4 видим баевский имбаланс, начиная с уровня 1.1415 и 1.1412 (серым выделена), Да, выделенный баевский...
SILVER Вот сейчас по металлам я б перешёл снова в бычью позицию, хотя по серебру мы пока что не протестировали линию поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ Н1-Н4, уровень 56,54. А всё дело в том, что пара Евро/Доллар, как 1-я составляющая индекса...
USDJPY "И снова здорова...", новый хай долго не продержался, есть новейший 163,45.И это явно не предел. Но вот, хоть стреляйте, на этой неделе обвалимся. Жду 163,78 - 163,80. Уровень 163,80 у меня примечательный. Там по сигналу продаж от...