Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8455 с разворотом её вверх и таким образом поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я выделил...
Сколько раз я себе такое говорил когда был более-менее нормальный счёт, не загрузить его сильно, Но как только вляпаешься в затяжную просадку, только успеваешь подкидываешь. Ну да у тебя на вывод было но из-за того что свободной маржи не было ты...
На Н4, на графике движения вниз, можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 1 точную цель вверху = 1,3479 и 2 точные цели внизу: 1 цель = 1,3398 и 2 цель = 1,3348. 1 цель цена уже достигла и сейчас движется к 2 цели. Однако правила ТС...
Лучшей проверкой теории является практика, зарегистрируйтесь, пополните и проверьте. Мне хватило, когда-то. Что касается продавца сигналов, то в голову ему не залезешь, возможно он просто считает по другому или смотрит под другим углом. Вероятно на...
GBP/USD У меня вот такая ситуация по валютной паре GBP/USD. Первый ордер на покупку уже сработал по уровню 1.3405. Второй ордер на покупку на уровне 1.3360 пока оставлю на всякий случай. Стоп лосс не ставлю в данном случае, так как депозит...