GBP/USD. Получается так, что ты со своим нежеланием продавать оказался ведь прав. Я же попала в небольшую просадку, так как решила выставить отложенный ордер на продажу от уровня 1.3393, о котором писала утром и даже говорила, что он мне кажется...
Естественно у "зеленого" динамика в рост, но это до поры до времени - вот сегодня, скажем, уже все вышло на столько "красное" по календарю, что с достигнутых "хаев" доллар слетает довольно быстро - чем выше подымается, тем сильнее падать - есть...
Цели тоже бывают разными. Просто хотеть стать прибыльным трейдером мало, нужно еще делать то, что приближает к этой цели. Например, вести дневник сделок. Это скучная рутина, которая еще и не гарантирует прибыль, поэтому многие быстро бросают. В...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Очевидно, что возле ближайших уровней...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась к МА55 и к средней ленте Боллинджера. Все три подвальных индикатора достигли зону перекупленности и развернулись в продажу. Всё это говорит мне...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, перехватили инициативу на данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
#KO Coca-Cola отчиталась о сильных финансовых результатах за первый квартал 2026 года: выручка выросла на 12,1% до $12472 млрд, а прибыль на акцию составила $0,86 — оба показателя превзошли ожидания. Компания продолжает традицию роста дивидендов,...
Спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, переводы в блокчейне могут занимать всего несколько минут. Однако вывод средств у регулируемого брокера включает не только отправку транзакции, но и обязательную внутреннюю проверку. Каждая...
#Bitcoin Возобновление конфликта между США и Ираном усилило неопределенность на мировых финансовых рынках. Рост цен на нефть подтолкнул доходность казначейских облигаций вверх, так как инвесторы переоценивают инфляционные риски, что снизило...
Тут уж не чуть-чуть подымается Евро, а прям резко подскочили. Очень надеюсь что этот рост лишь до заседания ФРС, а иначе несладко мне придётся с моими продажами. Надеюсь что ты хоть сумел полноценно воспользоваться этим ростом и вытянул побольше...