Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDJPY находится на уровне 161.924, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 161.744,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 184.98. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - действительно - здесь просматривается отработка боковика. Все свечи явно строятся в плоском пространстве. По пичкам...
Круто, четыре месяца без слива это уже хороший результат. Главное теперь, чтобы стратегия продолжила работать и на другой фазе рынка, а то будет очень обидно потерять столько времени. Я бы на вашем месте даже немного снизил риск, потому что всегда...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.85401 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.85590 и Senkou Span А 0.85654. Облако...
Приветствую, коллега! Я также было разогналась на продажи по USD/CHF, но кажется - инструмент опять сменил свое настроение - последние две дневные свечи явно бычьи. Текущая котировка пары - 0.8061. Что в целом имеем по дневному графику по...