Приветствую, коллега! Но и на юга особого хода я не замечаю. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4322. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
Рамиль! С новой торговой неделей тебя! В кое веки торги начались без гэпа. Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3198. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала нижнюю...
USDCAD_H1 По Канаде так пока буду размечать заходную вниз. натяжки с второй в первой не критичны. При таком раскладе получается что нужно доделать тройку для второй небольшим ростом и начинать делать заходную в третью. А завтра в последний день...
EURUSD - H4 Отображен график пары EURUSD на таймфрейме H4, где текущая рыночная ситуация характеризуется доминирующим нисходящим трендом с попыткой краткосрочной стабилизации внутри полос Боллинджера. Несмотря на мою графическую разметку,...
На сырьевом спотовом рынке #CL на младшем таймфрейме М15, судя по мультитаймфреймовому анализу, который включает волновую теорию EWA, индикатор MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних Smoothed периодов 55, 89 и 144, а также оценку...