Не знаю почему, но у меня математика по фунту не сходится, то есть риски на сделку такие же, а иногда даже выше, а вот профит получается меньше. Таким образом мне даже хороших движений не всегда хватает, чтобы перекрыть убытки. В то время как на...
Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4190 и от уровня 1.4170, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4230, а часть оставить в...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Дело до пробоя "кругляка" 102 фигуры не дошло , и на фоне медвежьего дивера на Стохастике отмечаю фазу коррекции после которой восстанавливается движение к 102 фигуры.Вопрос только времени её пробой с...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EUR/USD наблюдается просто классическая схема для продолжения роста цены и будет очень жаль если сломают сегодня ее структуру. Зоной поддержки, в общем, в паре EUR/USD согласно часового и четырех...
Привет, Sonechko86! GOLD, H1. Теперь, чтобы опять вернуться на 4220.59 нам надо будет очень сильно постараться. При этом, достали до ключевого значения 3940.63 и немного ниже сходили. Но, суть в том, что цель внизу уже взята. Дальше рост будет с...
С начала валютная пара USD/CHF выбрала северный вариант и на попытке пробоя уровня первой импульсной зоны 0.8145 покупатели реализовали свою очередную цель. Судя по слабой реакции рынка на сегодняшние американские макроэкономические показатели, не...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 26 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара, в ходе стремительного снижения, достигла нижней ленты Боллинджера и новой нижней границы канала Д1 (фиолетовый на скрине). Сейчас...
Сейчас по GBP/JPY, мы наблюдаем развитие начало снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки 213.37, но в итоге данный диапазон шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является сопротивлением, то есть...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBPJPY цена сформировала ложный пробой локального сопротивления на отметке 213,52, после чего развернулась и перешла в нисходящее движение. Ложный пробой указывает на снятие ликвидности выше сопротивления и...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,13771, цена этот уровень активно пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,14018 в итоге не получилось. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
EUR/USD На самом младшем ТФ. Цена пока игнорирует протяженную красную зону и восходящим трендом направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 1,1484. После окончательной отработки максимума цена будет возвращается вниз. Цена...