Здравствуй, Танюшка! Насыпали, только меня пересыпали. Слили мои недельные гринбеки на жахе по фунту в покупке, но сам виноват, борщанул. Что удивительно, с оставшихся после стоп аута $2 разогнал до $32 за почти сутки.Привет, Рамиль! А я думаю, куда...
Когда-то, очень давно, я высказывал мысль о том, что применять стоп-лосс в моей торговли можно тогда, когда депозит будет приличный и будет печально, если из-за убытков он сольется. То есть, я допускал его применение. Сейчас я и от такого варианта...
По паре USD/JPY, дальше продолжаем медленно идти на север в сторону сопротивления 162.00, но слишком медленно и видно что пара ослабела, несмотря на продолжение роста. Средние по часовому графику продолжают оставаться в жуткой перегружённости, такая...
Ник fenix i Команда "ТРАЛИ -ВАЛИ" Номер попытки 1 Номер счета 15900521 Сумма средств на счете 30 USD Сервер InstaFinance-USA.com ...
У тебя хоть один работает у меня ни одного, они наверное как-то по регионам наверное вырубают. Вот сейчас у меня есть мобильный интернет. Ну да особо на рынке ничего интересного не происходит, на те парни которые посматривал то в одну сторону...