Аналогично. Все банки у меня на телефоне в приложениях. Кошелёк для переводов на бирже так же в приложении. И ещё куча приложений типа новой почты, интернет магазина Розетка. Перечислять все нет смысла. Мне нравится Болгария. Я там был много раз....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Thursday, June 11, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 7245. Наше предпочтение: Покупать выше...
XAUUSD Ты видал, что золото творит?! Отработали всё-таки минимум этого года 4098,57 (который был установлен в марте-месяце). Почти по твоему прогнозу (ушли вниз без северного отката), надеюсь, положил в карман хоть немного профита. Здравия, Юрий....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
По поводу того, кому и на каком уровне хочется увидеть евро, его это совершенно не касается, а вот куда его может рвануть в очень скором времени, это действительно очень интересный вопрос. Только что в очередной раз посмотрел на график и на нем...