USD/CAD Приветствую! По канадцу на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.38700 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча,...
Не такая большая сумма на счёте что стоило бы за неё переживать, но своя доля адреналина присутствует. Если счёт при открытии рынки не улетит, не так и много надо выйти из этой просадки, пунктов 100 хватит. Когда цена у меня на счёте приближается к...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H4. Всё правильно, зигзаг уже появляется, чтобы его закончить нужен южный штрих на 1.1599. От этой цены опять вверх уже к 1.1731. А от этого значения уже может начинаться импульс вниз, который наконец-то и приведёт...
EURUSD 30.05.2026 На самом деле снижение как у тебя по плану тоже логично. Но его могут дать чуть позже. Я сама рассматривала такого рода движение. Всё пошло немного не так, как хотелось. Локально ожидаю ещё рост. На первом графике смотрю...
Новозеландский доллар на прошедшей неделе смог реализовать свои смелые планы и прилично укрепил позиции, в том числе и в валютной паре AUDNZD. Австралийский доллар тоже активировался в конце неделе, но противостоять новозеландскому оппоненту не...
...
#USDX Индекс доллара показал хороший рост, но пока ничего интересного по нему нет, так как продавать по таким ценам не особо выгодно, да и тенденция уже идёт восходящей, а покупать ещё рано и возможно коррекция вниз может продолжиться, так что...
USD/CAD ,технический анализ. Даже малейшей попытки расковырять сопротивление трендовой линии быки не предприняли. Технический прокол, а потом цену вернули назад под трендовую линию. Всё это говорит за то, что бычья коррекция выдохлась у трендовой...
EUR/USD Котировки валютной пары Евро Доллар находятся вторую неделю находится в боковом диапазоне цен 1.15800-1.16600, но уверенно выйти и закрепиться пока не получается, но если учитывать общую тенденцию, то можно предположить, что падение будет...
#GBP/USD Приветствую, коллеги! Следующая неделя для GBP/USD будет достаточно волатильной. Для начала заглянем на старший интервал (D1): Тут пока нету особых изменений, динамики рынка все также удерживают цену в широком боковике, но если взглянуть...
По фунту на 30-минутке я постарался что-либо нарисовать, и у меня получается что-то похожее на клин, либо на канал. Но как-то краем глаза вижу GBPUSD, что всё-таки очень похоже на сужающийся клин. В таком случае первой целью может выступить отметка...