Эта вся история с просадкой длится уже несколько лет у тебя, даже не знаю, что должно случиться, чтобы цена по EURUSD, снова вернулась в тот диапазон, где ты раннее открывал сделки на продажу. Постарайся закрыть хотя бы часть убыточных сделок, по...
В погоне за идеальными картинами часто вообще пропускаются сделки неплохие, я уже давно поняла, что идеальных нет картинок. И та, что кажется такой, может наоборот дать ложный сигнал. USDCHF же вечерком решил порадовать медведей и упал знатно. Но...
Конец недели идет, вот уже трейдеры и начали прекращать торговать. тем более завтра пятница. 1.3462 уровень сопротивления от него хорошо отскочили вниз, в рынок зашел крупный продавец, может и инсайдер, получивший от Трампа информацию. Сейчас уже...
Прогноз по валютно паре USD/JPY 21.06.2026 Камилочка, привет! Данная валютная пара, как всегда, высасывает весь мозг . Медленный и нудный рост плавно перешёл в узкий боковик, и судя по всему пара не особо торопится из него выходить. С открытия дня...
GOLD Н4. Иногда бывает и техника работает даже во время таких событий, которые сейчас происходят в мире и, естественно, отражаются на финансовых рынка. Но вот на четырех часах тот предполагаемый паттерн типа перевернутой Головы с Плечами со...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 торгуется в области покупок, но есть два отбоя от уровня сопротивления 99.46, но цена остается пока над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, хотя последняя свечка сделала медвежье поглощение и...
Конечно, можно, с некоторой однозначностью сказать, что EUR/AUD пытается нас запутать и можно сказать, что у этого кросса это получается. У Вас больше дисциплины, в плане держать и ждать отработку своих планов, ну, а у меня, очень много я торгую...
Приветствую, коллега! У меня по USD/CAD получается скорее рост, чем снижение. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в результате боковик. Его пределы...
К вашим целям это сопротивление может и не пустить цену, разве что будет ещё ложный пробой. Сейчас это уровень 213,90. Так мне и нужен ложный пробой озвученной зоны в середине фигуры 214 по GBP/JPY, я же не собираюсь покупать на пробой, у меня в...
Минюст США навсегда освободил Дональда Трампа от прошлых налоговых проверок Министерство юстиции США ввело бессрочный запрет для Налоговой службы (IRS) на проверки прошлых деклараций Дональда Трампа, его семьи и компаний. Документ, подписанный...
Потолок подъёма цены вышел до уровня 2.3007 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её вниз. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной...