Пара GBP/JPY тоже очень волатильный инструмент и не очень простой для торговли. Нужно иметь опыт для торговли этой парой. Если ты торговала на конкурсных счетах этой парой, тебе она знакома и тебе значительно легче ею торговать. С парой EUR/USD...
EUR/USD По уровням изменения ОИ на пятницу 8 мая можно ждать небольшого роста в район 1.18+, откуда нас может ждать коррекция, которой впрочем может и не случиться именно сегодня, если перенесут ее на следующую неделю. Так вот цели возможного...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. Медведи здесь продолжают доминировать. И пока что...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 82,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Предполагаю, что цена проигнорирует синюю зону, будет отрабатывать новую красную и...
Ключевое слово в этом сообщении - кажется. Слышали наверное выражение, когда кажется, крестись. Давайте попробуем разобраться. Любой ли брокер является поставщиком ликвидности. Ответ до банальности прост. Конечно же нет, в большинстве случаев это...
Ну вот и пятница развратница.. Безработица и экспирация. USDCAD_H1 Похоже что приоритет нужно менять в сторону наличия заходного клина вверх который хорошо подтверждается индикаторами. Для подтверждения нужна тройка вниз до конца дня и последующий...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую вас, смелый, уверенный человек! Не, я ни в чем не уверенна. Надо сказать, Сергей, что последние два дня рост по USD/CAD действительно шел. Текущая котировка пары - 1.3651. И что на сейчас имеем в целом по дневному графику по...
Ой, я сегодня вообще ничего не планирую делать, пятница для меня табу в торговле. Слишком уж часто попадаюсь в этот день на обман рынка. Тем более что вчера наконец немного вниз опустились и теперь у меня желание подкинуть ещё продаж, и картина для...
USD/CHF Хорошего дня! Быстро меняющаяся обстановка с позитивной на негативную вокруг Ирана и Ормузского пролива заставляет рынок также быстро и внезапно менять направление движения. В частности, анализируя движение пары доллар США/швейцарский франк...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD торгуется в восходящем режиме. Быков должно радовать, что пики периодически обновляются и вполне возможно следующей вершиной станет круглый рубеж 0.7300 и уровень сопротивления 0.7309. Развитию ситуации в подобном...