Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм валютной пары USD/CHF прервал восходящую формацию возле линии сопротивления 0.7924 и оттуда была нарисована мощная волна шортов к линии поддержки 0.7779 и оттуда под завершение торгов пятницу был дан отбой и...
По паре AUD/USD практически достигли в пятницу на прошлой неделе предел роста согласно конверта Envelopes на четырех часовом масштабе и это уровень сопротивления 0.7232 от которого естественно, что пошел откат на юг так как на такой откат отводится...
Добрый день. Что показывает этот индикатор? Вижу, что нашу пару CHFJPY тоже не обошло стороной такое аномальное снижение, и тут оно было под 500 пунктов. Я даже не знаю, сработали бы здесь стоп или нет. Но также вижу, что после этого пошёл довольно...
Представьте, если ваша торговая неделя прошла в убытке, а такое на рынке часто бывает, ведь кто-то закрывает свои позиции и курс кросс актива при этом падает или растёт от этого, но крупный покупатель удерживает позицию и не позволяет ей упасть,...
По паре NZD/USD еще в пятницу практически закончили откат и спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырех часовом масштабе ограничена уровнями 0.5870 - 0.5880, а цена закрытия торгов в паре NZD/USD у нас...