Здравствуйте. По часовому таймфрейму у валютной пары AUDNZD я отчетливо вижу восходящую формацию, начатую от поддержки 1.2074 и именно сейчас котировки совершают ретест линии сопротивления 1.2207 и поглощение вверх не разрушено, потому потенциал...
У самого такие мысли, конечно для меня было бы супер, я бы скинул там продажи и можно было баловаться целый день со счетом, а пока ну не как не могу себе этого позволить. так бы набивал себе и по чуть счет бы рос и самое главное что это было бы...
Да сейчас особо перебирать не приходится, хорошо, что есть такая возможность выводить и практически ничего не терять, тем более в Украине, как ты сказал, хватает физ. обменников. А ты не пробовал выводить деньги непосредственно на украинскую карту?...
EUR/USD Добрый день, коллеги. Я сделал оптимизацию советника 2Дельта-3С-v26-01-B670 на истории 2025 года и сделал форвард тесты за 4м 2026 года, и получил первый положительный результат. При начальном депозите в 1000$ прибыль за 4 месяца составила...
GBP/JPY. Вот и у тебя смотрю прослеживается некоторое нежелание брать в работу данную валютную пару. Правда, пока писала пост, то уже и выход новостей со стороны йены был получен и последовала реакция, но опять таки, для меня это лишь повод в...