Самый лучший вариант вообще на время забыть про отработку убытков, а заниматься просто торговлей без спешки. Чтоб самого же себя не провоцировать на глупые ошибки. Но лично у меня это из головы не выходит и поэтому постоянно тянет что-то ещё...
На 4х-часовом графике пара EURGBP находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.98161 и 0.97817. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.97989 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9800 и от уровня 0.9830, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9770, а стоп лосс для продаж на...