Привет. Я тоже закрылся в плюс, сейчас решил купить до 1,1834 - хорошая цель. Не, не из-за запретов. Россияне покупали у нас квартиры еще задолго до всего этого. Ну а насчет крипты я дал выше ссылку. Ты разберись детальнее, а то народ любит...
Со стейтами все, как обычно. Хотя когда он вел свою ветку на форуме, то стейты были. Понятное дело, что не с основного счета, но он ведь и не обязан показывать, сколько он зарабатывает. Тут главное в другом. Он не продает обучи, он совершенно...
USD/CAD Большого улова, Gardon! USDCAD, H4. Не дали нам застрять по USDCAD события на ближнем востоке. Тут хочешь, не хочешь, а надо делать прогноз на рост USDCAD. Будет на USD ставка, на его рост. Получается, сейчас на H4 USDCAD будет выходить к...
По паре EUR/CHF пытаются сломать развитие продолжения падения цены, но для этого покупателям нужно оформить закрытие четырех часовой свечи выше уровня 0.9223 в чем я лично сомневаюсь, хотя по часовому масштабу и есть сигнал к росту за счет того, что...
Ну вот, так и получается что повышение спреда это отпугивание клиентов. Так в чем же тут смысл был для нашего центра так сильно повышать и именно по очень востребованной нефти? Ведь реально побьегут люди. И именно не перейдут на что-то там, а...