Мне кажется тут и фотостудия не поможет, сомневаюсь что моё личное присутствие что-то изменит, вряд ли они меня с фотография на паспорте смогут сравнить ума у них на это не хватит Я мог бы это отнести к тому что фотографирую я неправильно, аппарат...
Дома кончился, надо отрываться на работе пока можно. Но получается что действительно не тот сорт насыпают, раз даже не реагирует рынок. Да, в этом и прелесть свободной планировки. Что под себя всё сделаешь. Вот незнаю как именно в этих домах дело...
Так сложилось, что основной инструмент евро/доллар. Попутно становится активным и фунт/доллар. Остальными парами уже давно не торговал, пока нет на это времени. Присматриваюсь к золоту. Этот инструмент ждёт своего часа, в теории всё разработано,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF у нас сейчас стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает сильные уровни и закрепляется выше. Вчера при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями,...
Канадский доллар слаб и, несмотря на катастрофический обвал индекса потребительского доверия в Швейцарии, пара CAD/CHF движется в южном направлении. Продавцы преодолели линию Киджун H4 и основание 57-ой фигуры (Мюррея 3.8), у которого проходит линия...