Здравствуйте. По Золоту я, если честно ожидал развития еще одной волны вниз, но на новостях по Ирану в итоге активно пошли наверх, и возможно, что покупатели попробуют еще ускориться. Первой целью для продолжения роста теперь выступает отметка...
Падаем по паре CAD/JPY в след за падающими ценами на нефть и смогли на текущий момент уже уйти и закрепиться в зоне продаж конверта Envelopes на четырех часовом масштабе под уровнем сопротивления 114.64, текущая цена пары CAD/JPY 114.20. Не думаю,...
EUR/USD: пробой канала и первые сигналы на рост Это не время на азиатской сессии опасное, а в это время в последнее время Трамп любит громкие заявления делать, уже второй раз в такое время он делает сильные скачки цены. Но вчера и без новостей...
Сейчас у меня попытка 195, если она закончится сливом, то у меня останется еще 5 попыток. Я сам ввел себе такое ограничение. И если они все закончатся не удачно, то я уйду из конкурса. Слово Цезаря....
К этому часу уже имеем приличную медвежью свечу на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP, которая у меня ассоциируется с завершением плоской коррекции в качестве 4-ой субволны в составе импульсной восходящей структуры. Теперь главное,...