Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю еще продолжим расти. Ранее при падении цена дошла к поддержке которая на котировке 181,90 и развернулась от неё и пошла в рост. При росте цены вчера смогли пробить уровень с...
#USDX. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 99.94. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S2: 99.45. И от этого уровня ушла вверх. Если цена уйдет выше к уровню МА84 -99.77, то или отскочит от нее и продолжит снижение...
А этом вы правы. Потому что несколько раз уже мой телефон и ноутбук пережили формат и соответственно много чего потерялось. Даже не восстановить сейчас многие файлы. Я ран Ше работала исключительно с индикатором Мюррея и мне он такой простой и...
Рынок золота сейчас находится в состоянии напряжения перед заседанием ФРС. Цена XAUUSD застряла в узком диапазоне, накапливая ликвидность перед мощным движением . Ключевое противостояние сейчас между геополитикой (поддержка) и сильным долларом...
Добрый вечер, Belaja! #DXY, D1 Если включить в обзор расширение на дневном графике, то рост уже закончился, разворот получил сигнал на Stochastic по дням. Всё на месте. И дальше вниз по расширению к поддержке 95.40. Это прямо вниз если. А если на...