Так это заслуженный отпуск после долгих лет работы. А он видимо ещё не заработал. И не говори, он то точно не забудет. Но получилось в любом случае очень удачно. Хотя пока что Silver ниже так и не ушло вчерашнего дня, но всё ещё может быть. По...
Не знаю насчёт 20‑й фигуры, но у меня есть уровень вверху 1.17250. Хотя на самом деле можно выделить диапазон 1.17250‑1.18000, куда в среднесрочной перспективе бык может "прогуляться". Среднесрочные цели для меня — это 2‑3 дня или несколько недель,...
Я основательно изучила новостной календарь в выходные, но сразу скажу, что лучше бы я этого не делала. Такого себе нафантазировала. Я отвечаю со значительной задержкой, лонги на данном этапе конечно мжно рассматривать в качестве коррекции к...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5933. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5835. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 98 п....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас восходящий тренд. В среду цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 1,6205 и пошла в рост, а вчера импульсной свечой пробили уровень довольно сильный с двумя...