Привет Parker! В теории, может на Земле и есть совершенно невозмутимые и абсолютно бесчувственные люди, но я думаю, что в каждом из нас в той или иной мере есть: жадность, страх, эйфория, желание отыграться, неумение ждать. Что делать? Надо идти на...
И так же у нас смотрится usd/cad со своим открытием дня на нижней границе канала да еще и без обязательной зоны. Учитывать этот момент нужно и готовиться к снижению по красному с места или же по синему, через небоьшое прорастание на новый максимум в...
На валютном рынке пара USD/JPY преодолела важный уровень поддержки/сопротивления на отметке 159.21. Проведенный комплексный анализ, охватывающий несколько временных интервалов (включая H4), с использованием волновой теории EWA, индикатора MACD и...
Привет! Я тоже за север, тем более что вчера реально поднялись на часовом графике SP500. Разворот вниз не в приоритете. Идёт рост по каналу, его я пока ещё не определила по границам, поэтому не стала наносить на график. Нужно посмотреть, где...
Привет Анатолий! Все, что ты назвал, это не блокчейн, а централизованная структура. Клиринг на блокчейне, тем более. Поэтому я бы отнесла эту инфраструктуру к апгрейду действующих электронных систем. Я уже говорила, что бизнес просто берет из рынка...