Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
AUD/CAD. График М15. Инструмент закончил торги в пятницу ниже дневного пивота FPV: 0.98097. Если цена продолжит снижение, то возможно уйдет ниже уровня поддержки H4 Sup C:0.97683. В этом случае целями снижения могут быть следующие уровни поддержки1...
Привет. Ну я старался обьяснить чо бы было вам понятно так как везде есть свои нюансы с индикаторами и утилитами думаю что вам они рано или поздно пригодятся в торговле. А на счёт своего дома я вас понимаю как не кто другой я всю жизнь прожил в...
Новозеландский доллар так и остался настроенным на снижение, и пара NZDJPY не стала исключением. Хотя, все же к концу недели снижение замедлилось, и цена подвисла между уровнями 91,00 и 91,40. Посмотрим, как начнут новую неделю, но текущее...
Я не сомневаюсь что будет рост, но я больше всего склоняюсь к продажам, вот меня 1,12 ну прям притягивает и я понимаю, что это сейчас и рядом и плюс то что цена как бы еще не куда не ушла от своего диапазона 1,14-1,2, ну может это и провокация на...