Кстати, при переводе денег в #Litecoin, я не замечала, чтобы теряла большие суммы, хотя как ты говоришь, там тоже есть волатильность, но какую сумму при выводе оформляю, точно такую же и мне переводя, ни на копейку больше или меньше. Когда работал...
XAUUSD Да, по золоту мои тараканы перестроились на юг. И по умной маржинальной технике также тенденция шортовая. И вроде бы как нужно продавать. Может и продам. Формируется сигнал в селл. Нужно нырять к 4450, потом откат вверх к 4460, и продам...
Добрый вечер, Bonum! #NZD/USD, H4. А определённость уже имеется, потому что застряли на поддержке трендовой, и она под угрозой пробоя находится. Пробой будет в приоритете, пока NZD/USD ниже 0.5928. А до этой точки далеко, видно, что двойная...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет жесткий флет. Пара протестировала уровень...
Сколько ты потратил времени, чтобы закрыть свою сделку по USDCHF в без убыток? А какая именно проблема с подключением, ты не можешь получить доступ к терминалу или именно к форуму, существует масса бесплатных VPN, попробуй те, которые подходят для...