Здравствуйте, parker! OILUSD D1. На выходных не только нефть нельзя оставлять открытую, вообще сделки лучше прикрывать на выходные. Это правило. Но, согласен, нефть волатильная, особенно последние месяцы. Рост у меня, ничего не могу поделать. Не...
По таймфрейму Н1 у акций #VZ прослеживается восходящий настрой от линии поддержки 40.69 и 3 волны лонгов нарисованы в зону сопротивления 46.18, но так как поглощение вверх еще не разрушено, то я ожидаю прокола линии сопротивления 46.18 и лонги к...
GBP/USD. Не знаю, может на D-таймфрейме действительно присутствует клин, но я его не заметил, не бросается он в глаза. Уменьшив масштаб, вижу на дневном графике горизонтальный тренд. Думаю, что на него и можно ориентироваться во время построения...
Согласно часовому таймфрейму акций #V в данный период времени просматривается нисходящий настрой от линии сопротивления 364.13. Оттуда отбой был с поглощением вниз и потому волна шортов нарисована была к 347.77. От линии поддержки 347.77 есть отбой...
На,счёт лимита ничего не могу сказать. Но заблокировать карту могут и при переводе незначительной суммы. Система может подсчитать что это подозрительная транзакция. Многое зависит Я думаю того кто переводит. Как-то я сомневаюсь что обменники дробя...