Но ситуация неоднозначная, я сейчас смотрю на пару замыленным взглядом, пересилила себя и попробовала рассмотреть северный сценарий. Взяла за основу недельный график, здесь формируется восходящий канал, который и может привести цену к уровню 214,24....
Привет. Если браузер притормаживает то можно поменять на другой более шустрый браузер например если стоит хром то можно взять цент браузер в поисковике так можете и вбить и скачать, он тоже на движке хрома и визуально похож в середине но шустрее...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4507. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
С новой торговой неделей, Андрей!В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся практически пинбаром. Сейчас цена находится на 0,7869. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Я, как обычно, пробежался на выходных по старшим таймам, а сейчас EUUR/USD посмотрел, уже, на более менее, рабочем графике - Н4 - и могу сказать, что приоритет по раскладу у нас диаметрально противоположный. Видим, что на Н4 сформирован зиг-заг в...