Но ситуация неоднозначная, я сейчас смотрю на пару замыленным взглядом, пересилила себя и попробовала рассмотреть северный сценарий. Взяла за основу недельный график, здесь формируется восходящий канал, который и может привести цену к уровню 214,24....
А я как-то не сильно падения жду на AUDCAD. И какого-то предвестника не наблюдаю также южного. Да паре удалось выдать отличную южную пятницу, но сдается мне на этом и ограничимся, если судить по тем беспросветным шумам, которые мы наблюдаем...
NZD/USD Доброе утро, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd с недельного таймфрейма. На нем у нас пара nzd/usd торгуется в рамках ранее сформированного бокового клина, в пределах которого и торгуется пара nzd/usd на уровне...
USDZAR Вообще ситуация для покупателей USD/ZAR интересная: если его посмотреть на дневном временном периоде, похоже, что коррекционная волна вниз окончена - дошли до трендовой линии и получили отбой от неё. Правда интригу все же решили оставить на...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Тенденция нисходящая на прошлой неделе продолжилась. Ранее восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова...