По паре GBP/JPY продолжаем консолидироваться в узком торговом диапазоне ограниченном уровнями сопротивления 216.30 - 216.84 и так как в целом мы сюда пришли отбившись от верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов...
USD/CHF Добрый день. Котировки американского доллара продолжают расти по отношению к швейцарской валюте, и напомню, что подъем цены внутрь канала регрессии с пробоем его дна 3/8 (0.8026) уже заявляет о том, что текущий четырехчасовой тренд уже...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
AUDCAD - D1 На дневном графике (D1) паре AUD/CAD после продолжительного периода консолидации внутри сужающегося диапазона (треугольника) произошел мощный импульсивный пробой верхней границы паттерна, и в настоящее время котировки находятся у отметки...
Даже не знаю и чего думать, как только я открыла покупки началось хорошее снижение. Вернее пошли гораздо ниже чем все эти дни, и открывать покупки я уже не собираюсь, а то соберу целую сетку. Можно сказать что сейчас цена находится на середине, мне...