Это обычное желание каждого из нас человека, хотеть, но не знать о том, как достичь этого самого торгового результата. Я никогда ещё не встречал людей таких,и которые изучают все то, что им дали изучать или то что прям полностью по меняет их...
GBP/USD Нет, в сделках не был, наоборот, рассматривал прежде снижение, чтобы увидеть модель «свечи разворота — Си2», которая должна прежде сформироваться внутри выделенной области баевского имбаланса (FVG D1) именно дневного периода. Вчера...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.09070. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ты можешь 3% в неделю выдавать? Я уверена, что можешь. Десятка у тебя есть? Уверена, что есть. А миллион твой где? Вот то-то и оно. Я не говорила об этом, но думаю многим понятно, что на пути к миллиону я несколько раз выведу прибыль, и с каждом...
И снова добрый день коллега! Да, как предполагал вчера в восходящем варианте - курс пары USDCHF смог добраться до сопротивления 0.8057, с его небольшим проколом. Далее - после небольшого отката, цена сегодня снова пытается закрепиться выше данной...