СL. Свечой с бычьим окрасом закрываются сегодняшние торги по нефти сорта Crude Light Sweet Oil. Со стороны покупателей это неплохая заявка на следующую торговую неделю. Южные поползновения пресечены и готовится база для роста. Хотя не факт, что...
Это хорошо, просто, говорить, что мы с Вами ждали рост по EUR/USD, я озвучивал ближайшую цель на отметке 1.1502, потом в сторону середины фигуры 1.16. Вчера пара показала локальный максимум на 1.1536, здорово, можно "хлопать в ладоши и кидать...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Поглядев сейчас на часовой таймфрейм валютной пары EURGBP, я увидела на нём разрешение восходящей формации в зоне сопротивления 0.8585 и там был совершен двойной отбой с отрисовкой двойной вершины и поглощением...
Саудовская Аравия планирует изменить ценообразование нефти для Азии из-за угроз хуситов Государственная компания Saudi Aramco готовится ввести отдельную официальную отпускную цену на нефть для азиатских покупателей при отгрузке из египетского...
Ты абсолютно прав, если разобраться в самой сути, то большинство розничных трейдеров на Форексе действительно так или иначе торгуют на чужие, по сути заемные деньги, просто обертка у этих инструментов разная.Взять те же форумные бонусы. Понятно,...
USD/CHF По франку вчера после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.81396 цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая закрылась...
GBPUSD У меня по технике выходит продолжение восходящего движения. Вчера, в ходе продолжения роста, начатого в среду после заседания ФРС, цена смогла пробить динамический уровень сопротивления от МА200 на графике дневного таймфрейма1,3394. Сегодня...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 158.149 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
GBP/USD Определенной резвостью в ходе торгов в четверг отличилась и валютная пара GBP/USD. Причина та же – не особо радостная статистика из США (один показатель ВВП чего стоит). На фоне ее котировки взлетели в район уровня сопротивления 1.3481, но...
Когда на кону стоят реальные двести тысяч долларов, вся эта пацанская романтика с разгонами депозитов и торговлей на всю котлету моментально улетучивается. На таких суммах главная задача трейдера это не заработать миллиард за неделю, а тупо не...
Надо нам блогеры подаваться там мы точно будем зарабатывать, хотя бы для окружающих будет складываться такое впечатление Ладно думаю если эти несколько пунктов не доходили до наших целей были бы редкие случаи так нет, это очень часто происходит....