Добрый вечер коллеги . Всем удачи и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD Дневной тайм. Цена как я и ранее предполагал будет двигаться сперва в лонг коррекцию к зоне - 1,167622 и только после протестировав эту зону цена будет вполне...
Поздравляю, ты все таки начал работать с Silver, хороший выбор, у меня по нему получилось взять нормальный профит. Наверно данный скрин я уже выкладывала в других разделах, но движение по данному торговому инструменту практически предсказуемо,...
Да, я в курсе, что этот счет можно сначала зарегистрировать, а уже потом пополнить, тебе отдельное спасибо, что посодействовал в моем вопросе. Теперь осталось определиться с приветственным бонусном, брать его или нет. Получается, если взять бонус и...
С тобой полностью соглашусь, еще когда торговала на рублевых счетах, помню оставила как-то сделку по Gold на выходные, в понедельник была занята другими делами и о самой сделке напросто забыла, вспомнила только днем во вторник, что в работе есть 1...
Приветствую, коллега. Пара EUR/GBP отскочила от уровня Фибоначчи S38, утвердив его в качестве важного уровня поддержки на этой неделе. Хотя отскок был незначительным, есть большая вероятность, что пара продолжит расти и, возможно, повторно...