Еще раз здравствуй. За те годы которые, смотрю золото, я уже привык, что на этом инструменте может быть всё что угодно. Чего только не увидишь. Так что ожидаемых картинок я не рисую, их все равно не будет. Золото всегда ходит по своему. Сегодня 11...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCHF. Верхний уровень составляет 0.57165, а нижний уровень - 0.57108. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.58815 и 0.58664). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.58740. Этот инструмент в данный момент...
Я смотрю, что многие, достаточно опытные трейдеры, испытывают проблемы с определением тренда. Нужно сразу отметить, что узнать заранее когда тренд кончится - невозможно, но увидеть на графике начало изменений, которые могут привести к смене...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
XAUUSD Дело в том, что у меня минусы были на центовом счете, на который даже и не заглядывал (и нужно было подольше не заглядывать, а я решил поиграть с рынком, но перехитрил сам себя, а потом и с нефтью также получилось. Но у меня же не только...
EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.60774. Рассматриваю продажи к уровню 1.60581 от которого...
Наблюдение за графиком EUR/JPY, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки 181.35, и уровнем сопротивления 183.41, под которым мы сейчас торгуемся. В...
USDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Как обычно, на USD/JPY не просто "не просто", а просто, торговать не возможно. Как закончилась интервенция, так пара возобновила рост, в который мне, по моим подходам войти нет ни малейшего шанса. Сейчас USD/JPY посмотрел на графике Н4, в моменте,...
USDX По индексу доллара аккуратно коснулись трендовой и сейчас можем наблюдать продолжение роста. Никакой смены плана по повышению ставки у нас нет, поэтому продолжаем ждать роста, с первой целью 101. А вот там уже будем следить за новыми данными....