Тяжело остановиться на сумме, которую заработаешь. Если ты сделаешь хороший разгон, желание будет продолжать дальше и остановиться нереально тяжело. Тяжело остановиться и вывести всю прибыль. Тема разгонов очень сложная. Многие пытаются разгонять,...
Для большинства торговля сложная. Ну и конечно мы никогда не можем знать, а вдруг рынок подкинет очередную новостную утку и спустить его ещё раз, в очередной раз Берегите свои силы, и как я написал сообщением выше, логично просто распределить свои...
На графике GBP/CAD, цена находится под максимумом 1.897, что демонстрирует силу продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за уровень корректировки 1.888, от которого будет открыт торговый канал уже к нижним...
Сейчас на азиатской сессии покупают GOLD очень бодро и скорей всего такая закономерность будет и дальше некоторое время, мне удалось забрать это движения, но вот вчера днем заходил в покупки и видно ровно на новостях мои две покупки закрылись четко...
Ник на форуме: Terminator Номер торгового счета (логин): 65930765 Пароль инвестора: Rq8CNT6E Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 139 ...