GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро, balaikin26! В результате торгов день за вторник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4078. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель, уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
С этой формулировкой вы ближе всего к тому, к чему я сам пришёл за последнее время. Не искать готовую схему в интернете, а собирать свою из правил, которые реально выдерживаешь. Убыточные сделки для меня уже не катастрофа, если они укладываются в...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.58122, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Елена, привет! Как торговля в пропе? Что-то тема потерялась, расскажи какие новости? Прошла очередной этап челенджа? Поэтому я и оставил торговлю на форексе) А мне кажется что это как раз и есть бессмысленная трата жизни. Бонусы и небольшие...
Приветствую Ната. По паре USD/JPY, вчера продолжили рост в сторону 163.10, где предполагалось, что может быть откат, и пара достигла 163.10, пару пунктов выше, и вот только что был откат на поддержку М15 162.70, которую не пробили, и снова пытаемся...