Наверное скальпинг - не моя тема. У меня немного другая стратегия. Хотя. Тут я совет от Инсты прочитал, мол, закрывайте сделки с интервалом, чтобы не вызвать, мол, у нас подозрения. Если, к примеру, у тебя будет открыто три сделки, то закрывать их...
#CL Доброго дня. Да, такое бывает очень часто. Конечно, план лучше соблюдать, но когда цена начинает двигаться не совсем так, как ожидалось, невольно появляются сомнения и мысли, что стоит отойти от первоначального сценария. Главное, что вы верно...
Вчера утром такая была ситуация, что можно было скинут покупки, то есть выйти в без убыток, рассчитывал что цена чуть выше доберется ну хотя бы к 1,1460 доли бы и я бы все скинул, да надо было сразу это сделать, снова по жадничал и думал что все...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.3380 и еще можно рассмотреть уровень 1.3400, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Так и есть, и 3 года, это самой оптимистичный прогноз в данной ситуации. А по факту - многие торгуют и по 120 лет и так и не могут (или не хотят) выйти на стабильную прибыль. Ну и оно понятно, ведь для достижения результата нужно прилагать усилия и...
Привет, cryptoKING! BTCUSD D1. Так я про лонг и не говорил. У меня падение в приоритете после того, как понедельник перекрыл почти всю прошлую неделю. Уже поздно ждать рост, хотя он так же может появиться на ровном месте. Разворот вверх будет в...
Вчера продавцы по паре EUR/CAD были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.6123, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Привет, jackky! И снова Трамп манипулирует ценами на #CL, перекрывая Ормузский пролив. Хотя, сейчас уже не поймёшь, кто из них контролирует движение в данном проливе, штаты или Иран. Но факт в том, что вновь звучат угрозы с обеих сторон, что они...
Похоже на то, а жаль. Я как-то даже и не обращал внимание на эти сигналы, а теперь решил покупаться. Там смотрю что там даже по акциям сигналы были. Думаю надо будет ради интереса посмотреть как они отрабатывались. Правильно, надо сформировать...
Даже не знаю, кто у кого скопировал, т.к. Binance появилась после некоторых бирж. Не удивлюсь, если именно Binance скопировала эту модель у того же OKX, но со своими доработками. Вот выборка по механике байбеков на топовых криптобиржах: Как видим,...
GBP/USD Хорошего дня. Исходя их текущей ситуации в паре GBP/USD мы видим, что на четырёхчасовом графике, медведи провели более удачную коррекцию, чем ожидалось. Заметно, что они пытались пробить среднюю скользящую линию 55-го периода и нижнюю...